03:41 16 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0943
  • 100 RUB4.2700
  • USD2.7468
Игрок сборной Грузии по футболу Джано Ананидзе

Ананидзе станет игроком "Витесса" на правах аренды

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Спорт
Получить короткую ссылку
38831

Грузинский футболист переходит в голландский клуб по инициативе российского тренера команды

ТБИЛИСИ. 5 янв - Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу и московского "Спартака" Джано Ананидзе в ближайшие дни станет игроком нидерландского "Витесса", за который будет выступать на правах аренды до конца сезона, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Ранее в четверг голландские СМИ сообщили о том, что в услугах 26-летнего грузинского футболиста заинтересован главный тренер "Витесса" Леонид Слуцкий. В текущем сезоне Ананидзе не является игроком основного состава "Спартака": на счету футболиста три матча за клуб во всех турнирах.

"Футболист принял решение играть за "Витесс". В ближайшие дни о трансфере будут объявлено официально, это будет аренда до конца сезона", - сказал источник.

Ананидзе выступает за первую команду "Спартака" с 2009 года (с перерывом на сезон-2013/14, когда он играл за "Ростов" на правах аренды). На его счету 16 голов в 136 матчах за столичный клуб.

Ранее, в течение нескольких сезонов, за "Витесс" выступали игроки сборной Грузии полузащитник Вако Казаишвили и защитник Гурам Кашия, который был капитаном голландской команды.

Теги:
клуб "Витесс", Джано Ананидзе, ФК "Спартак" Москва


Главные темы

Орбита Sputnik