02:58 21 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.1406
  • 100 RUB4.3922
  • USD2.7798
Голкипер сборной Грузии по футболу Георгий Лория подписал контракт с Магдебургом

Вратарь сборной Грузии продолжит карьеру в Германии

© FC Magdeburg / FB
Спорт
Получить короткую ссылку
Будни грузинского футбола в Европе (103)
24001

Футболист, который полгода оставался без клуба, наконец нашел команду

ТБИЛИСИ, 21 янв — Sputnik. Голкипер сборной Грузии по футболу Георгий Лория подписал контракт с "Магдебургом", выступающим во второй "бундеслиге", говорится в сообщении на сайте немецкой команды.

Срок соглашения между грузинским вратарем и "Магдебургом" рассчитан до конца июня текущего года. Финансовая сторона сделки не разглашается.

С сентября прошлого года 32-летний Лория находился в статусе свободного агента, после того, как покинул самарские "Крылья Советов". Хотя, фактически, игровой практики у грузинского вратаря не было с весны 2018 года, когда он еще находился в аренде в махачкалинском "Анжи".

Что касается "Магдебурга", то клуб из одноименного города занимает предпоследнее место во второй немецкой "бундеслиге". После XVIII сыгранных туров команда набрала всего 11 очков и борется за сохранение прописки в дивизионе.

Лория является выпускником академии "Динамо" Тбилиси. За взрослую команду голкипер дебютировал в 2004 году и провел в столичной команде 10 сезонов. В 2014 году Лория перешел в греческий ОФИ, в котором провел один сезон. Следующие три года грузинский голкипер провел в России, выступая за "Крылья Советов" и "Анжи".

Грузинский футболист расторг контракт с российским клубом >>

В составе сборной Грузии Лория дебютировал в 2008 года и с тех пор провел 47 матчей за национальную команду.

Темы:
Будни грузинского футбола в Европе (103)
Теги:
Германия, Георгий Лория


Главные темы

Орбита Sputnik