17:27 17 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9791
  • 100 RUB3.9608
  • USD2.6413
Футбол. Лига чемпионов. Матч ЦСКА - Реал Мадрид

"Эспаньол" - "Реал Мадрид": прогноз на матч чемпионата Испании

© photo: Sputnik / Alexander Wilf
Спорт
Получить короткую ссылку
Нодар Майсурадзе
Прогнозы результатов футбольных матчей (389)
564 0 0

В заключительном матче второго игрового дня XXI тура испанской "примеры" встретятся "Эспаньол" и мадридский "Реал"

Оба клуба все еще принимают участие в розыгрыше Кубка Испании, и, как мне кажется, это станет ключевым фактором в сегодняшней игре.

Первые встречи ¼ финала Кубка Короля состоялись на минувшей неделе. "Реал" уверенно разобрался с "Жироной" 4:2, а "Эспаньол" в домашнем матче упустил победу над "Бетисом", сыграв вничью 1:1. Понятно, что мадридский клуб фактически решил задачу выхода в полуфинал турнира (хотя, в нынешнем сезоне "Реал" горазд на сюрпризы), а вот каталонскому клубу придется сильно постараться для попадания в четвертку. Все бы ничего, да вот ответные игры состоятся уже на этой неделе.

"Эспаньол" в этом году играет не очень важно. За места в еврокубках команда не борется, но и вряд ли покинет элиту испанского футбола. Хоть до зоны вылета всего четыре очка, но ряд клубов показывает игру, более достойную "сегунды". Поэтому смело предположу, что в сегодняшнем матче "попугаи" поберегут силы для ответной встречи против "Бетиса". На данном этапе это гораздо актуальней, чем "умирать" на поле с "Реалом".

К тому же, давайте не забывать, что "Эспаньол" "с удовольствием" отдаст очки "Реалу" - лишь бы насолить "Барселоне". Как говорится – радость не от того, что у тебя корова родила, а что у соседа все плохо. Об этом, кстати, говорит и статистика – из 11 последних матчей в рамках чемпионата "Реал" в 10 случаях обыгрывал "Эспаньол". Думаю, данная тенденция продолжится и сегодня.

Ставка: победа "Реала" за 1,76.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (389)
Теги:
прогноз на футбольный матч, ФК "Реал" (Мадрид), Испания, Футбол
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik