08:04 19 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9908
  • 100 RUB3.9898
  • USD2.6404
Вратарь сборной Грузии по футболу Георгий Макаридзе

Вратарь сборной Грузии по футболу нашел новый клуб

© photo: Georgian Football Federation / FB
Спорт
Получить короткую ссылку
Будни грузинского футбола в Европе (97)
29520

Грузинский футболист уже сменил три португальских клуба за свою карьеру

ТБИЛИСИ, 1 фев — Sputnik. Голкипер национальной сборной Грузии по футболу Георгий Макаридзе остается в Португалии и продолжит карьеру в клубе "Витория Сетубал", говорится в сообщении на сайте команды.

Срок соглашения между "Виторией" и Макаридзе рассчитан до 2020 года. Финансовая сторона сделки не разглашается.

"Я благодарен руководству клуба за то, что они поверили в меня и в мой потенциал. Они предоставили мне возможность представлять клуб с большой историей в португальском футболе. Команда укомплектована отличными игроками, и я уверен, что мы сможем реализовать поставленные на чемпионат задачи", - сказал Макаридзе пресс-службе "Витории Сетубал".

В "Виторию Сетубал" Макаридзе пришел в качестве свободного агента, так как в середине января этого года грузинский футболист и руководство "Риу Аве" расторгли действующее соглашение по обоюдному согласию. За "Риу Аве" грузин выступал на протяжении года и за это время вышел на поле только два раза - в двух квалификационных матчах Лиги Европы УЕФА.

Стоит отметить, что "Витория Сетубал" уже четвертый португальский клуб в карьере Макаридзе. До "Риу Аве" он выступал за "Фейренсе" и "Морейренсе".

Вратарь сборной Грузии по футболу дебютировал за немецкий "Магдебург" >>

Что касается "Витории", то после XIX туров в чемпионате Португалии команда набрала 20 очков и занимает 11 место. Ближайший матч "Витория" проведет 3 февраля на выезде против "Насионаля".

 

Темы:
Будни грузинского футбола в Европе (97)
Теги:
Георгий Макаридзе, Португалия, Футбол
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik