23:41 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0515
  • 100 RUB4.2031
  • USD2.6793
Юлиан Дракслер (Германия) во время матча Кубка конфедераций-2017

ПСЖ – "Манчестер Юнайтед": прогноз на матч Лиги чемпионов УЕФА

© photo: Sputnik / Anton Denisov
Спорт
Получить короткую ссылку
Нодар Майсурадзе
Прогнозы результатов футбольных матчей (421)
1292 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на матч Лиги чемпионов УЕФА между французским ПСЖ и английским "Манчестер Юнайтед"

С тех пор, как Уле-Гуннар Сульшер возглавил "Манчестер Юнайтед" в декабре прошлого года, команда потерпела только одно поражение. Но случилось оно в домашней игре 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА против ПСЖ, в которой "манкунианцы" уступили парижанам 0:2. При таком раскладе, даже мне, болельщику "МЮ" с 23-летним стажем, слабо верится в проход англичан в ¼ финала.

Осложняется ситуация не только цифрами на табло. Фантастическая игра "МЮ" в национальном чемпионате не могла не сказаться на физическом состоянии игроков. После поражения от ПСЖ "Юнайтед" подкосила череда травм. В лазарете команды находятся: Матич, Эррера, Лингард, Валенсия, Мата. Фактически "МЮ" остался без основной линии полузащиты. Добавьте к этому списку дисквалифицированного Погба, и станет совсем печально.

Нет никаких сомнений в том, что ответную встречу ПСЖ выиграет в центре поля. Гости банально не смогут зацепиться за мяч, и быстроногие Дракслер, Маркиньос и Вератти просто "съедят" английскую полузащиту.

Другое дело – постараются ли парижане окончательно добить гостей, или матч больше будет напоминать спарринг, приближенный к реальным условиям? Если хозяева забьют даже один гол, то "Юнайтед" надо будет отвечать четырьмя. Согласитесь – это не реально.

В конце концов, ПСЖ намерен как можно дальше пройти в нынешнем розыгрыше ЛЧ, а "МЮ" в ближайшие выходные ожидает выездное рандеву с "Арсеналом" в рамках АПЛ. Думаю, именно эти цели являются приоритетными для команд, и "убиваться" на "Парк де Пренс" никто не будет.

Исходя из всего вышесказанного, предположу, что матч в Париже не будет грубым. В первой игре, когда еще ничего не было решено, соперники 24 раза нарушили правила. Сейчас все пройдет спокойней.

Ставка: в матче будет совершенно меньше 24.5 нарушения за 1,86.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (421)
Теги:
Клуб "Манчестер Юнайтед", Лига чемпионов УЕФА, Футбол


Главные темы

Орбита Sputnik