14:17 22 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2583
  • 100 RUB4.4507
  • USD2.9354
Тренировка сборной Грузии по футболу

Сборная Грузии по футболу начала подготовку к отборочным играм ЕВРО-2020

© Georgian Football Federation / FB
Спорт
Получить короткую ссылку
35431

Большинство легионеров не прибыли в расположение сборной Грузии на первую тренировку

ТБИЛИСИ, 19 мар — Sputnik. Национальная команда Грузии по футболу начала в Тбилиси подготовку к отборочным играм чемпионата Европы 2020 года, говорится в сообщении на сайте ФФГ.

Первую тренировку подопечные Владимира Вайсса провели не в полном составе, так как большинство легионеров присоединятся к команде во вторник. В общей сложности в тренировочном процессе приняли участие 13 футболистов, при чем двое из них – Георгий Квилитая ("Гент", Бельгия) и Вато Арвеладзе ("Корона", Польша) занимались по индивидуальной программе в тренажерном зале.

Необходимо также отметить, что в составе сборной произошла одна вынужденная замена. Вместо получившего травму Лаши Двали ("Ференцварош", Венгрия) в расположение команды был вызван Георгий Наваловский ("Динамо" Батуми).

В отборочном цикле чемпионата Европы 2020 года сборная Грузии выступает в группе "D" вместе с командами Швейцарии, Ирландии, Дании и Гибралтара. Первый матч подопечные Вайсса проведут 23 марта в Тбилиси против Швейцарии, а уже 26 числа сыграют в Дублине с Ирландией.

Назван расширенный состав сборной Грузии по футболу на матч со Швейцарией >>

Матч между сборными Грузии и Швейцарии состоится на "Динамо Арене" и начнется в 18:00 по тбилисскому времени.

Теги:
Владимир Вайсс, Чемпионат Европы, Сборная Грузии по футболу


Главные темы

Орбита Sputnik