07:50 26 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2365
  • 100 RUB4.4581
  • USD2.9279
Сборная Грузии по футболу собралась в рамках отборочного цикла чемпионата Европы

Сборная Грузии по футболу провела тренировку в полном составе

© photo: Georgian Football Federation / FB
Спорт
Получить короткую ссылку
31211

В распоряжении главного тренера сборной Грузии Владимира Вайсса 25 футболистов

ТБИЛИСИ, 20 мар — Sputnik. Национальная команда Грузии провела первую тренировку в полном составе в преддверии отборочного матча ЕВРО-2020 против сборной Швейцарии, который состоится в Тбилиси 23 марта, говорится в сообщении на сайте ФФГ.

В распоряжении главного тренера сборной Грузии Владимира Вайсса – 25 футболистов, из которых 24 работали на поле. Дебютант команды, нападающий польской "Короны" Вато Арвеладзе по-прежнему тренируется по индивидуальной программе в тренажерном зале.

"Мы провели первую тренировку в полном составе. Конечно, к предстоящему матчу готовимся со всей серьезностью, ведь у нас очень сильный соперник. Думаю, Швейцария – один из главных фаворитов нашей отборочной группы, но мы играем дома, и надеюсь, что наши болельщики нас поддержат так же сильно, как это было в играх Лиги наций", - цитирует пресс-служба ФФГ нападающего сборной Грузии Георгия Квилитая.

В отборочном цикле чемпионата Европы 2020 года сборная Грузии выступает в группе "D" вместе с командами Швейцарии, Ирландии, Дании и Гибралтара. На ЕВРО-2020 автоматически квалифицируются сборные, занявшие первое и второе место в своих группах.

Первый отборочный матч подопечные Вайсса проведут в Тбилиси 23 марта (игра начнется в 18:00 по местному времени), а 26 марта сыграют в Дублине против Ирландии.

По теме

Назван расширенный состав сборной Грузии по футболу на матч со Швейцарией
Сборная Грузии по футболу начала подготовку к отборочным играм ЕВРО-2020
Теги:
Сборная Грузии по футболу


Главные темы

Орбита Sputnik