23:59 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2797
  • 100 RUB4.6131
  • USD2.9691
Полузащитник сборной Грузии Джано Ананидзе

Ананидзе впервые не сыграл за "Крылья Советов"

© photo: courtesy of FC "Krilya Sovetov"
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские футболисты в России (79)
17011

Грузинский футболист получил повреждение в игре за сборную

ТБИЛИСИ, 4 апр — Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу и "Крыльев Советов" Джано Ананидзе не смог помочь своей команде в отложенном матче XVI тура РПЛ против "Оренбурга", говорится в сообщении на сайте самарского клуба.

"Впервые этой весной "Крыльям" не сможет помочь Джано Ананидзе. Он почувствовал небольшой дискомфорт. Учитывая искусственное покрытие на стадионе "Газовик", тренерский штаб самарцев решил оставить полузащитника в Самаре, готовиться к матчу с "Краснодаром", - говорится в сообщении.

Ананидзе не полетел со сборной Грузии в Дублин >>

По всей видимости, дискомфорт Ананидзе связан с повреждением колена, которое полузащитник получил в отборочном матче ЕВРО-2020 против Швейцарии в Тбилиси 23 марта. Из-за этого хавбек не сыграл в составе национальной сборной Грузии во второй игре квалификации чемпионата Европы, состоявшейся 26 марта в Дублине.

Правда, после возвращение в "Крылья", Ананидзе вышел в стартовом составе на домашнюю игру XXI тура против "Арсенала" (0:1). Грузин провел на поле 74 минуты, после чего был заменен.

Что касается отложенного матча между "Оренбургом" и "Крыльями", то он завершился победой хозяев со счетом 3:1.

Ананидзе перешел в "Крылья Советов" этой зимой из московского "Спартака". В самарском клубе грузинский полузащитник будет выступать на правах аренды до конца нынешнего сезона. В дебютном матче за "Крылья" против "Локомотива", Ананидзе отметился забитым голом.

Джано Ананидзе забил первый гол за "Крылья Советов" >>

После XXI тура в российской премьер-лиге "Крылья Советов" набрали 24 очка и занимают 11 место в турнирной таблице. От зоны стыковых матчей самарский клуб отделяет одно очко.

 

Темы:
Грузинские футболисты в России (79)
Теги:
Клуб "Крылья Советов", Джано Ананидзе, Чемпионат России по футболу


Главные темы

Орбита Sputnik