23:23 19 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0323
  • 100 RUB4.2087
  • USD2.6939
Грузинский дзюдоист Лука Майсурадзе

Грузинский дзюдоист завоевал золото на Гран-при Антальи

© photo : International Judo Federation / FB
Спорт
Получить короткую ссылку
Прогнозы результатов футбольных матчей (460)
103441

21-летний грузин одержал свою первую победу на турнирах из серии Гран-при

ТБИЛИСИ, 7 апр – Sputnik. Грузинский дзюдоист Лука Майсурадзе завоевал для Грузии первую золотую медаль на Гран-при Антальи.

В финале соревнований в весовой категории до 81 кг Майсурадзе иппоном победил Кристиана Парлати из Италии. Для чистой победы грузинскому спортсмену понадобилось полторы минуты.

Для 21-летнего Майсурадзе это первая победа в карьере на турнирах из серии Гран-при. В середине марта грузин занял третье место на турнире из серии "Большой шлем" в Екатеринбурге, победив в финале одного из сильнейших дзюдоистов в этой весовой категории – Франка де Вита из Голландии.

Золотая медаль Майсурадзе стала второй в копилке сборной Грузии на Гран-при Антальи. В первый соревновательный день на третью ступень пьедестала почета поднялся Баграт Ниниашвили (-66 кг).

В воскресенье, 7 апреля, на турнире разыграют медали еще в пяти весовых категориях (три у мужчин и две у женщин). Сборную Грузии представят: Авто Чрикишвили и Георгий Папунашвили (-90 кг), Заур Кенчадзе (-100 кг), Леван Матиашвили (+100 кг) и София Сомхишвили (+78 кг).

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (460)
Теги:
Турция, Гран-При по дзюдо, Дзюдо


Главные темы

Орбита Sputnik