23:01 02 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4247
  • 100 RUB4.3017
  • USD3.0567
Спорт
Получить короткую ссылку
Сборная Грузии по футболу (153)
17001

В пресс-службе "Крыльев Советов" подтвердили, что травма у Джано Ананидзе не очень серьезная, но играть ему пока нельзя

ТБИЛИСИ, 8 мая — Sputnik. Участие полузащитника сборной Грузии по футболу и самарских "Крыльев Советов" Джано Ананидзе в отборочных матчах ЕВРО-2020 против Гибралтара и Дании под вопросом. Об этом Sputnik Грузия сообщили в пресс-службе Федерации футбола Грузии (ФФГ).

У грузинского полузащитника диагностировали ушиб коленного сустава, на котором хавбеку в прошлом году сделали операцию из-за разрыва крестообразных связок.

"Представители медицинского штаба сборной Грузии связались со своими коллегами в самарском клубе. Пока рано делать какие-то выводы. Ситуация с травмой Ананидзе прояснится ближе к середине мая", - сообщили Sputnik Грузия в пресс-службе ФФГ.

Sputnik Грузия связался с представителями пресс-службы "Крыльев Советов", где подтвердили, что травма не очень серьезная, но играть Ананидзе пока нельзя. Футболисту нужен отдых, чтобы не рисковать. При этом достаточна велика вероятность того, что грузинский полузащитник не сыграет до конца сезона.

В российской премьер-лиге осталось провести три тура. На данный момент "Крылья Советов" имеют в своем активе 28 очков и находятся в зоне переходных матчей. Следующий матч самарский клуб проведет на выезде 11 мая против грозненского "Ахмата".

Футболист Джано Ананидзе оказал первую помощь сопернику во время матча >>>

Что касается отборочных матчей ЕВРО-2020, то 7 июня сборная Грузии в Тбилиси сыграет с Гибралтаром, а через три дня на выезде - с Данией. В первых двух матчах квалификационной группы "D" Грузия потерпела два поражения – от Швейцарии 0:2 и Ирландии 0:1 и, на данный момент, занимает последнее место.

Джано Ананидзе перешел в "Крылья Советов" зимой этого года из московского "Спартака" и выступает в самарском клубе на правах аренды до завершения сезона. В составе самарского клуба грузин провел восемь матчей, в которых забил один гол и отметился одной результативной передачей.

 

Темы:
Сборная Грузии по футболу (153)
Теги:
Джано Ананидзе


Главные темы

Орбита Sputnik