00:29 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4801
  • 100 RUB4.4615
  • USD3.1916
Спорт
Получить короткую ссылку
Будни грузинского футбола в Европе (148)
27130

О возможном переходе Николоза Кутателадзе во московский клуб сообщили российские СМИ

ТБИЛИСИ, 29 мая — Sputnik. Футбольный клуб "Спартак" близок к подписанию соглашения с 18-летним грузинским футболистом Николозом Кутателадзе, говорится в сообщении издания championat.com.

Как пишет издание, московский клуб достиг принципиальной договоренности с Кутателадзе и для завершения перехода в стан "красно-белых" грузинскому нападающему осталось только пройти медицинское обследование.

В свою очередь, на официальном сайте "Спартака" нет никакой информации о том, что Кутателадзе переходит в столичный клуб.

Минувшей зимой Кутателадзе был близок к переходу в махачкалинский "Анжи", но клубу запретили дозаявлять новичков. В результате грузинский футболист остался без команды.

Стоит также отметить, что в феврале нынешнего года грузинский нападающий принимал участие в контрольном матче киевского "Динамо" в возрастной категории до 21 года (U-21) против казахстанского "Тобола" (U-21), но в итоге Кутателадзе не подошел украинской команде.

Кутателадзе начинал свой футбольный путь в Грузии, но в раннем возрасте переехал за границу - в Чехию. Два года Николоз провел в академии пражской "Спарты", после чего перешел в академию французского "Лилля", где провел шесть лет. В 2016 году форвард перешел в систему ПСЖ, где выступал за столичную команду в первенстве Парижа для игроков не старше 16 лет и в чемпионате Франции для игроков не старше 17 лет.

 

Темы:
Будни грузинского футбола в Европе (148)
Теги:
ФК "Спартак" Москва, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik