03:22 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2860
  • 100 RUB4.6659
  • USD2.9759
Центровой сборной Грузии по баскетболу Гога Битадзе

Как грузинского баскетболиста проигнорировали на пресс-конференции

© photo: Goga Bitadze / FB
Спорт
Получить короткую ссылку
Новости грузинского баскетбола (68)
45510

Лидеры грузинского баскетбола уверены, что у молодого игрока хорошее будущее

ТБИЛИСИ, 20 июн – Sputnik. Центровой сборной Грузии по баскетболу Гога Битадзе остался без внимания журналистов на пресс-конференции, посвященной драфту НБА, который состоится в ночь с 20 на 21 июня.

Свои основные силы представители СМИ бросили на Зайона Уильямсона, считающегося главным кандидатом драфта на выбор под номером один.

​Сам Битадзе так прокомментировал происходящее: "Это лишь делает меня более голодным и скромным, когда я вижу, что этот парень концентрирует на себе столько внимания".

После того как фотография с "брошенным" Битадзе оказалась в соцсетях, ее прокомментировали более 3 тысяч раз. В частности, свои посты оставили и звезды НБА.

"Он (Битадзе – прим. ред.) должен поставить эту фотографию в рамку и злиться, когда будет смотреть на нее", - написал баскетболист "Голден Стэйт Уорриорз" Дрэймонд Грин.

"Используй эту фотографию, чтобы зарядиться", - отметился комментарием легендарный Дуэйн Уэйд.

"Все запомните это! Я знаю – он сможет", - эти слова принадлежат нынешнему лидеру сборной Грузии и форварду испанской "Басконии" Торнике Шенгелия.

Не остался в стороне и бывший капитан грузинской команды Заза Пачулия, выигравший с "Голден Стэйтс" два титула чемпиона НБА. Грузинский центровой написал: "Главное не то, как ты начнешь, а как закончишь. Докажи им, что они ошибаются".

Битадзе, которому в июле этого года исполнится 20 лет, начал свою карьеру в тбилисской "Вите". В 2016 году он перебрался в сербский "Мега Бемакс", после чего поиграл еще в одном сербском клубе "Смедерево", а сейчас выступает за черногорскую "Будучность".

Темы:
Новости грузинского баскетбола (68)
Теги:
баскетбол, НБА, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik