03:27 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2487
  • 100 RUB4.4689
  • USD2.9336
Регбист Реваз Бродзели

Грузинские регбисты остаются в российском клубе

© photo: Rezi Brodzeli / FB
Спорт
Получить короткую ссылку
Новости грузинского регби (85)
61154

Спортсмены из Грузии поблагодарили Союзы регби двух стран за поддержку

ТБИЛИСИ, 4 июл — Sputnik. Грузинские регбисты Реваз Бродзели и Саба Илуридзе остаются в российском клубе "Слава", говорится в сообщении Бродзели на его Facebook-странице.

"Спасибо обеим сторонам – грузинскому и российскому союзам регби! Вчера мне позвонил Гоча Сванидзе (президент союза регби Грузии – прим. ред.), и мы все детально обсудили. Гоча и союз регби Грузии начали активную работу с союзом регби России над причинами нашего исключения из команды. И, оказалось, что никакой причины нет. Все выяснилось и утряслось! По нашему мнению, какие-то третьи лица путем интриг пытались политизировать наш с Сабой жест", - написал Бродзели в своем сообщении.

Он отметил, что клуб "Слава" не хотел исключать грузинских регбистов.

"Вчера поздно ночью со мной связались представители клуба, и выяснилось, что я и Саба остаемся в команде. Еще раз хочу поблагодарить Союзы регби обеих сторон и всех за участие и поддержку", - подчеркнул регбист.

Причиной сложившейся ситуации послужил жест игроков после удачно выполненной попытки в матче Кубка России против "Кубани", который состоялся 27 июня. Грузинские регбисты закрыли рукой один глаз и выразили таким образом поддержку грузинскому народу.

Что касается непосредственно матча, то "Слава" уступила "кубани" со счетом 10:19, а все 10 очков своей команде – штрафной, попытка и реализация, принес именно Бродзели.

Темы:
Новости грузинского регби (85)


Главные темы

Орбита Sputnik