19:53 17 Августа 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2395
  • 100 RUB4.4227
  • USD2.9232
Официальный мяч Лиги Европы УЕФА

Грузинские клубы узнали потенциальных соперников в еврокубках

© photo: AFP 2019 / KIRILL KUDRYAVTSEV
Спорт
Получить короткую ссылку
Будни грузинского футбола в Европе (135)
31411

Клубам из Грузии на следующем этапе достались серьезные соперники

ТБИЛИСИ, 22 июл — Sputnik. Жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы состоялась сегодня в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

Sputnik Грузия вел онлайн-трансляцию жеребьевки еврокубков >>

В Лиге чемпионов возможным соперников тбилисского "Сабуртало" станет победитель пары "Валетта" (Мальта)/"Ференцварош" (Венгрия). Правда для встречи с одним из указанных соперников клубу из Грузии необходимо пройти загребское "Динамо". Матчи пройдут 23 и 31 августа.

В случае поражения в Лиге чемпионов "Сабуртало" перебирается в Лигу Европы, где его соперником станет победитель пары "Арарат-Армения" / "Линкольн" (Габралтар).

В Лиге Европе уже на этой неделе, 25 июля, две грузинские команды проведут первые матчи второго раунда: "Динамо" в гостях сыграет с "Габалой", и это должен быть невероятно интересный матч, а "Чихура" на выезде попытается навязать борьбу "Абердину".

"Динамо" в случае победы над "Габалой" попадает на голландский "Фейенорд". Ну а "Чихура" в случае победы над "Абердином", что само по себе неплохое достижение, сразится с хорватской "Риекой", серебряным призером чемпионата Хорватии прошлого года.

Первые матчи третьего квалификационного раунда обоих турниров состоятся 6, 7 и 9 августа.

Темы:
Будни грузинского футбола в Европе (135)


Главные темы

Орбита Sputnik