18:36 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2779
  • 100 RUB4.6531
  • USD2.9723
игроки клуба Динамо Тбилиси

"Динамо" Тбилиси – "Фейеноорд": прогноз на матч Лиги Европы УЕФА

© photo: FC Dinamo Tbilisi / FB
Спорт
Получить короткую ссылку
Прогнозы результатов футбольных матчей (624)
28101

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА между тбилисским "Динамо" и "Фейеноордом" из Голландии

Неделю назад, в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА, "динамовцы" Тбилиси на выезде крупно проиграли "Фейеноорду" из Роттердама со счетом 0:4. Такой результат – это фактически приговор в матче с любым соперником, тем более с таким, который превосходит тебя в классе (чего уж греха таить).

Конечно, хотелось бы сказать, что перед своими болельщиками "Динамо" Тбилиси сыграет чуть лучше и более достойно. Но, увы – этого тоже не получится. УЕФА принял дисциплинарные меры и дисквалифицировал стадион "Динамо Арена" на один матч. Встреча против голландского клуба пройдет при пустых трибунах. Всему виной расистское поведение болельщиков грузинской команды во время игры против азербайджанской "Габалы" (3:0).

При сложившихся обстоятельствах сложно ожидать какой-то яркой и зрелищной игры. Хозяева не смогут отыграть гандикап в четыре мяча, а гостям не очень-то и нужно убиваться на страте сезона. Я практически уверен, что наставник "Фейеноорда" Яп Стам проведет серьезную ротацию состава и даст возможность попробовать свои силы более молодым игрокам.

Исходя из всего вышесказанного, мне представляется, что матч в Тбилиси будет не очень результативным. Унылых нулей на табло мы, скорее всего, не увидим, но рассчитывать больше чем на два-три гола я бы не стал. Тем более, что за подобный исход предлагают очень приличный коэффициент.

Ставка: в матче будет забито два или три гола за 2,14.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (624)
Теги:
прогноз на футбольный матч, Лига Европы УЕФА, ФК "Динамо" Тбилиси, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik