13:49 24 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2632
  • 100 RUB4.6462
  • USD2.9709
Грузинский футболист Николоз Кутателадзе

Московский "Спартак" подписал контракт с грузинским футболистом

© photo : Nikusha Kutateladze / FB
Спорт
Получить короткую ссылку
Спорт в Грузии (805)
67512

Московский футбольный клуб переманил молодого грузинского спортсмена

ТБИЛИСИ, 17 авг – Sputnik. Московский "Спартак" подписал соглашение с 18-летним грузинским футболистом Николозом Кутателадзе, информация об этом появилась на официальном сайте столичной команды.

Подробности сделки не сообщаются, однако нападающий примет участие в ближайшем матче молодежного состава "Спартака" против ЦСКА.

Минувшей зимой Кутателадзе был близок к переходу в махачкалинский "Анжи", но клубу запретили дозаявлять новичков. Чуть позже грузинский нападающий принял участие в контрольном матче киевского "Динамо" в возрастной категории до 21 года (U-21) против казахстанского "Тобола" (U-21), но в итоге не подошел украинской команде.

Кутателадзе начинал свой футбольный путь в Грузии, но в раннем возрасте переехал за границу – в Чехию. Два года Николоз провел в академии пражской "Спарты", после чего перешел в академию французского "Лилля", где провел шесть лет. В 2016 году форвард перешел в систему ПСЖ, где выступал за столичную команду в первенстве Парижа для игроков не старше 16 лет и в чемпионате Франции для игроков не старше 17 лет.

Темы:
Спорт в Грузии (805)
Теги:
футбол, ФК "Спартак"


Главные темы

Орбита Sputnik