12:11 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR4.0304
  • 100 RUB4.4551
  • USD3.3115
Спорт
Получить короткую ссылку
22821

Сборные Грузии и Дании сыграют между собой в рамках отбора на ЕВРО-2020 8 сентября в Тбилиси на "Динамо Арене"

ТБИЛИСИ, 4 сен — Sputnik. Национальная команда Дании по футболу, с большой долей вероятности, проведет отборочный матч ЕВРО-2020 против Грузии в Тбилиси без своего главного тренера – Оге Харейде. Об этом говорится в сообщении на сайте Федерации футбола Дании.

Норвежский специалист перенес операцию на колене и находится в процессе реабилитации. Врачи запретили Харейде лететь на матч пятого квалификационного раунда ЕВРО-2020 с командой Гибралтара, который состоится 5 сентября.

"Оге чувствует себя лучше, но, возможно, инфекция еще присутствует в колене. Поэтому мы приняли решение не отпускать его на матч против Гибралтара", - приводит слова врачей сборной Дании национальная федерация.

Такое положение вещей ставит под сомнение приезд норвежского специалиста в Тбилиси, на игру своих подопечных против Грузии.

"Я бы очень хотел быть со своими игроками, потому что сборную Дании ждут непростые матчи в отборочном цикле. Но, к сожалению, на данный момент это невозможно. Я должен следовать рекомендациям наших врачей", - сказал сам Харейде.

Заменять Харейде у руля сборной в матче против Гибралтара будет легендарный в прошлом игрок сборной Дании – Йон-Даль Томассон.

Сборные Грузии и Дании сыграют между собой в рамках отбора на ЕВРО-2020 8 сентября в Тбилиси на "Динамо Арене". Первая встреча команд в группе "D" состоялась 10 июня в Копенгагене и завершилась разгромной победой хозяев со счетом 5:1.

После четырех проведенных матчей в отборочной группе "D" сборная Грузии занимает четвертое место, имея в активе три набранных очка, а Дания – на второй строчке с пятью набранными баллами. Но при этом у скандинавов на одну игру меньше.

Теги:
футбол, Дания, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik