20:07 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2690
  • 100 RUB4.6218
  • USD2.9466
Грузинский футболист Гурам Кашия

Вице-капитан сборной Грузии по футболу – новый Заза Пачулия?

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Спорт
Получить короткую ссылку
23502

Прославившийся на весь мир грузинский баскетболист Заза Пачулия уже прокомментировал видео, на котором футболист Гурам Кашия играет в баскетбол

ТБИЛИСИ, 12 ноя – Sputnik. Вице-капитан сборной Грузии по футболу Гурам Кашия, выступающий за клуб североамериканской лиги MLS "Сан-Хосе Эртквейкс", оказывается еще и неплохой баскетболист.

Пресс-служба "Сан-Хосе" на своем официальном Twitter выложила видео, на котором Кашия вместе со своими партнерами по команде и друзьями играет в баскетбол. При этом видео сопровождается шутливой надписью: "Эй, "Уорриорз! Кажется мы нашли для вас следующего Зазу".

Речь идет о клубе НБА "Голден Стэйт Уорриорз", за который бывший капитан сборной Грузии по баскетболу Заза Пачулия выступал с 2016 по 2018 год. В составе "Уорриорз" грузин стал двукратным чемпионом НБА.

Ответ Пачулия на Twitter "Сан-Хосе" не заставил себя долго ждать. Грузинский баскетболист прокомментировал видео с Кашия словами: "профессионал в любом спорте".

Кашия перешел в "Сан-Хосе Эртквейкс" в июле 2018 года из голландского "Витесса", за который выступал на протяжении восьми сезонов. В составе американского клуба грузинский центральный защитник провел 36 матчей, отметившись только одной результативной передачей.

Что касается Пачулия, то в августе нынешнего года самый титулованный баскетболист Грузии объявил о завершении профессиональной карьеры. При этом Пачулия остался в системе "Голден Стэйт Уоррироз", где занял должность консультанта по вопросам бизнеса в сфере баскетбола.

Теги:
Заза Пачулия, футбол, Грузия, Гурам Кашия


Главные темы

Орбита Sputnik