23:30 21 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR3.1892
  • 100 RUB4.6737
  • USD2.8770
Спорт
Получить короткую ссылку
Сборная Грузии по футболу (145)
20701

Грузинский футболист травмировал голеностоп правой ноги в конце первого тайма игры между сборными Грузии и Хорватии

ТБИЛИСИ, 21 ноя – Sputnik. Правый защитник сборной Грузии по футболу Отар Какабадзе вернется на поле через несколько недель, об этом футболист написал на своей странице в Facebook.

"Большое всем спасибо за поддержку и теплые слова! К сожалению, я не смог доиграть последний матч в составе сборной в этом году. Я вернусь на поле через несколько недель с новыми надеждами и с еще большей мотивацией. Впереди полуфинал Лиги наций УЕФА", - говорится в сообщении Какабадзе.

Правый защитник сборной Грузии по футболу Отар Какабадзе в матче с Хорватией
Правый защитник сборной Грузии по футболу Отар Какабадзе в матче с Хорватией

Грузинский футболист травмировал голеностоп правой ноги в конце первого тайма игры между сборными Грузии и Хорватии, в которой наша команда уступила 1:2. Какабадзе смог покинуть пределы поля только с помощью медицинского персонала национальной сборной. Подробности травмы футболиста не сообщаются.

По предварительным прогнозам врачей, полузащитник швейцарского "Люцерна" приступит к тренировкам уже в январе следующего года.

В составе национальной команды Отар Какабадзе провел 33 матча и на данный момент является фактически незаменимым футболистом защиты на правом фланге.

В марте 2020 года сборной Грузии предстоит встретиться в полуфинале Лиги наций УЕФА с командой Беларуси.

Темы:
Сборная Грузии по футболу (145)


Главные темы

Орбита Sputnik