11:17 07 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2690
  • 100 RUB4.6218
  • USD2.9466
Полузащитники сборной Грузии Вако Гвилия и Джаба Канкава

Почему грузинского легионера польской "Легии" Вако Гвилия украсили синяки?

© Sputnik / Levan Avlabreli
Спорт
Получить короткую ссылку
24232

Руководство клуба довольно креативно подошло к важной игре и превратило грузинского футболиста в известного киногероя

ТБИЛИСИ, 4 дек — Sputnik. Неординарная фотография грузинского футболиста Вако Гвилия появилась на странице польского футбольного клуба "Легия" в Facebook - на снимке спортсмен весь в синяках и ссадинах, смотрит на фанатов несчастным взглядом.

Как после увиденного не озадачиться судьбой полузащитника сборной Грузии?! Но все не так плохо, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что "Легия" готовится к последнему в году матчу против "Вислы", который состоится 14 декабря. Кстати, в "Висле" играет еще один грузинский футболист Георгий Меребашвили.

Руководство клуба решило креативно подойти к предстоящей игре и подготовило шуточные постеры. Двоих футболистов португальца Луиса Роша и Вако Гвилия загримировали так, что они стали практически точной копией героев любимой всеми семейной комедии "Один дома". Сходство с Марвом и Гаррри поражает.

"Декабрьским вечером будет лучше, если вы не останетесь одни дома. Берите свою семью и друзей. Посетите последний матч года против "Вислы" Плоцк", - обращается к болельщикам руководство клуба.

После такого рекламного хода, навряд ли кто-то из болельщиков "Легии" усидит дома.

Вако Гвилия перешел в варшавский клуб сравнительно недавно. Новость о трансфере появилась в июне 2019 года. Гвилия хорошо вписался в игру клуба и часто отмечается результативными передачами.

Теги:
Вако Гвилия


Главные темы

Орбита Sputnik