10:08 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6356
  • 100 RUB4.1811
  • USD3.0758
Спорт
Получить короткую ссылку
Прогнозы результатов футбольных матчей (855)
5201

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча между российскими клубами "Ахмат" и "Уфа"

ТБИЛИСИ, 7 дек – Sputnik. Второй игровой день XIX тура российской премьер-лиги по футболу завершится матчем в Грозном, где местный "Ахмат" примет "Уфу".

Перед заключительным туром РПЛ в преддверии зимней паузы, в активе "Ахмата" 19 очков и от зоны стыковых матчей подопечных Игоря Шалимова отделяет всего один балл. Как мне кажется, грозненский клуб сделает все возможное, чтобы перед новогодними каникулами не опуститься ниже.

Предпосылок для подобного развития событий сразу несколько. Во-перых, "Ахмат" находится в неплохой форме – уже пять туров команда не проигрывает. Правда, четыре из этих встреч, завершились вничью, а единственная победа была добыта в выездном матче против "Оренбурга" (2:1). Во-вторых, "Уфа" традиционно неудачно играет в Грозном. Из шести матчей во всех турнирах – только одна победа, при четырех поражениях и одном ничейном исходе.

Что касается нынешней формы клуба из Башкирии, то в прошлом туре "Уфа" одержала первую победу за восемь туров. "Горожане" на выезде обыграли "Крылья Советов" (1:0).

Вообще, стоит отметить, что оба клуба забивают не очень охотно. За 18 проведенных матчей в РПЛ "Уфа" лишь в четырех играх сумела забить в ворота соперника больше одного мяча. Да и то, три из этих встреч случились на старте чемпионата.

У "Ахмата" дела и того хуже – всего две игры, где атака команды смотрелась достойно. Кстати, матч первого круга завершился минимальной победой "Ахмата" 1:0. Думаю, и на сей раз болельщики не увидят россыпи забитых голов, все-таки атакующие действия – не конек этих коллективов. При этом хозяева, как минимум, не должны уступить.

Ставка: "Ахмат" не проиграет и в матче будет забито меньше 2.5 голов за 1,88.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (855)
Теги:
Россия, прогноз на футбольный матч


Главные темы

Орбита Sputnik