17:33 21 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR3.1892
  • 100 RUB4.6737
  • USD2.8770
Спорт
Получить короткую ссылку
Спорт в Грузии (943)
174090

В конце сентября грузинская пара фигуристов первенствовала на аналогичных соревнованиях в хорватском Загребе

ТБИЛИСИ, 8 дек – Sputnik. Грузинская танцевальная пара Мария Казакова и Георгий Ревия стала победительницей заключительного турнира сезона из серии Гран-При среди юниоров, состоявшегося в итальянском Турине.

Грузинская пара великолепно выполнила произвольную программу под композицию американского музыканта Томми Профита In the End. В своей программе Казакова/Ревия использовали четвертый уровень сложности вращения и кручения, что принесло им 106,14 балла. В общей сложности наши фигуристы набрали 174,90 балла и опередили серебряных призеров – Эвонли Нгуэн/Вадим Колесник (США) всего на 0,16 балла (174,74).

Третье место заняли представители России Елизавета Шанаева/Дэвид Нарыжный (164,22).

"Мы вышли на лед, зная, что нам нечего терять. Мы работали не для того, чтобы чего-то бояться. Зрители пришли посмотреть на наше выступление, и мы должны были показать все, на что способны. Нас сейчас переполняют эмоции, и пока все еще сложно осознать, что мы выиграли", - сказал пресс-службе ISU после победы Ревия.

Грузинский фигурист также добавил, что следующим турниром, на котором они выступят, станет взрослый чемпионат Европы. Континентальное первенство пройдет с 20 по 26 января будущего года в австрийском Граце.

Фигуристы Мария Казакова и Георгий Ревия стали победителями сезона из серии Гран-При среди юниоров
Фигуристы Мария Казакова и Георгий Ревия стали победителями сезона из серии Гран-При среди юниоров

Стоит также отметить, что победа в Турине для Казаковой/Ревия стала второй в турнирах из серии Гран-При. В конце сентября грузинская пара первенствовала на аналогичных соревнованиях в хорватском Загребе.

Темы:
Спорт в Грузии (943)


Главные темы

Орбита Sputnik