04:10 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7763
  • 100 RUB4.1332
  • USD3.2117
Спорт
Получить короткую ссылку
Спорт в Грузии (1051)
27101

Услугами Арвеладзе, по предварительным данным, заинтересовались турецкий клуб "Касымпаша" и голландский "Витесс"

ТБИЛИСИ, 26 дек – Sputnik. Грузинский специалист Шота Арвеладзе, возглавляющий ташкентский футбольный клуб "Пахтакор", провел переговоры с руководством турецкого клуба "Касымпаша", сообщает CNN Turk.

Арвеладзе c "Пахтакором" выиграл Кубок Лиги Узбекистана>>

По информации телеканала, менеджмент турецкого клуба заинтересован в услугах Арвеладзе, который с 2012 по 2015 года уже возглавлял "Касымпаша". На данный момент стамбульская команда испытывает определенные проблемы – после XVI туров в чемпионате Турции, клуб набрал 15 очков и располагается на 14 месте, всего в одном балле от зоны вылета.

При этом необходимо отметить, что услугами Арвеладзе заинтересованы и в Голландии. По информации издания gelderlander.nl, руководство "Витесса" рассматривает кандидатуру 46-летнего грузинского специалиста на пост главного тренера команды. На данный момент команду из Арнема временно, после увольнения Леонида Слуцкого, возглавляет Йосеф Остинг.

Сам Арвеладзе пока никаких комментариев на эту тему не делал.

В нынешнем году, под руководством грузинского специалиста, ташкентский "Пахтакор" сделал золотой "требл" - стал чемпионом Узбекистана, выиграл Кубок страны и Кубок Лиги, а сам Арвеладзе был признан лучшим тренером по итогам сезона.

Арвеладзе возглавлял "Касымпаша" с 2012 по 2015 год. В первые два сезона, под руководством грузина, клуб из Стамбула занимал шестое место в итоговой таблице чемпионата Турции, а в марте 2015 года, Арвеладзе покинул пост главного тренера команды. В том сезоне "Касымпаша" финишировал на 13 позиции.

Темы:
Спорт в Грузии (1051)
Теги:
Турция, Шота Арвеладзе


Главные темы

Орбита Sputnik