06:58 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.1104
  • 100 RUB4.5283
  • USD2.8678
Спорт
Получить короткую ссылку
Сборная Грузии по футболу (146)
51312

Такой комментарий наставник "железнодорожников" дал после товарищеского матча между "Локомотивом" и румынской "Стяуой", который завершился вничью 3:3

ТБИЛИСИ, 22 янв – Sputnik. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин считает, что центральному защитнику сборной Грузии Сабе Кверквелия необходимо определенное время, чтобы обрести былые игровые кондиции.

Каким получился минувший год для грузинского футбола >>>

"До "того самого" нужно время. В целом он (Кверквелия – прим. ред.) сыграл неплохо. Но 90 минут провел потому, что приболел Мурило. Мы планировали, что все сыграют по 45 минут. Для Кверквелия нагрузка получилась больше, чем мы планировали", - сказал Семин пресс-службе "Локомотива".

Такой комментарий наставник "железнодорожников" дал после товарищеского матча между "Локомотивом" и румынской "Стяуой", который завершился вничью 3:3.

"Локомотив" находится на предсезонных сборах в испанской Марбелье, где проведет три тест-матча. Помимо "Стяуы", подопечные Семина сыграют с "Осиеком" (Хорватия) и "Чонбук Моторс" (Южная Корея).

В нынешнем сезоне Кверквелия провел всего два матча в составе "Локомотива", по разу сыграв в РПЛ и Кубке России. Центральный защитник сборной Грузии потерял игровую форму после травмы, полученной в заключительном матче чемпионата России прошлого сезона.

Игра, которой "болеют" миллионы — топ-5 звезд сборной Грузии по футболу >>>

В связи с тем, что Кверквелия потерял место в основе московского клуба, в СМИ стала появляться информация о том, что в зимнее межсезонье грузинский футболист покинет "Локомотив". Однако эти сообщения не получили официального подтверждения.

Темы:
Сборная Грузии по футболу (146)


Главные темы

Орбита Sputnik