16:04 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4626
  • 100 RUB4.4772
  • USD3.1172
Спорт
Получить короткую ссылку
Прогнозы результатов футбольных матчей (763)
152 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча между российскими клубами "Тамбов" и "Крылья Советов"

ТБИЛИСИ, 16 мар – Sputnik. Программу XXII тура чемпионата России по футболу завершит матч в Нижнем Новгороде, где встретятся два аутсайдера РПЛ – "Тамбов" и "Крылья Советов". Команды набрали по 22 очка, но самарцы опережают соперников по дополнительным показателям.

После зимней паузы "Тамбов" еще не забивал. Сначала подопечные Тимура Шипшева сыграли вничью 0:0 с "Рубином", а затем с минимальным счетом 0:1 уступили московским динамовцам.

При этом необходимо отметить, что до перерыва в РПЛ "Тамбов" очень неплохо смотрелся в домашних играх – в пяти матчах три победы и два поражения и забитые голы в каждой игре. Всего их набралось 11. Хозяевам срочно необходимо возвращаться на прежние рельсы и начать, как минимум, забивать.

В отличие от оппонентов, "Крылья" в весенней части чемпионата набрали четыре очка. Команда Божовича дома сыграла вничью с "Оренбургом" (1:1), а на выезде обыграла "Рубин" (1:0). И вообще - клуб из Самары на выезде играет лучше, чем в родных стенах – 13 против 9 набранных очков. Это значит, что "Крылья" значительно лучше адаптированны к игре вторым номером. Правда, именно "Тамбов" "Крылья" в первом круге обыграли 2:0.

Если бы не сумасшедшая плотность внизу турнирной таблицы, то предстоящий матч можно было бы назвать игрой за шесть очков. Но уж слишком много команд ведут борьбу за право сохранения прописки в РПЛ, а до завершения чемпионата еще восемь туров. Лично мне кажется, что в Нижнем Новгороде мы можем рассчитывать на обмен голами. "Тамбову" пора исправляться, а "Крыльям" использовать свою любимую игру вторым номером.

Ставка: обе команды забьют за 2,05.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (763)
Теги:
Клуб "Крылья Советов", Чемпионат России по футболу, прогноз на футбольный матч, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik