04:34 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5366
  • 100 RUB4.5026
  • USD3.1761
Спорт
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1479)
15110

Спортсмены не могли оставаться за границей вдалеке от своей семьи и вернулись на родину, несмотря на контракт с клубом

ТБИЛИСИ, 24 мар — Sputnik. Главный тренер кипрского футбольного клуба "Анортосис" Тимур Кецбаия рассказал об отъезде грузинских членов команды на родину из-за коронавируса.

Грузинские олимпийцы находятся в самоизоляции из-за коронавируса>>

В эфире одной из кипрских радиостанции грузинский тренер рассказал, почему футболисты клуба "Анортосис" Муртаз Даушвили и Джано Ананидзе решили вернуться в Грузию в период пандемии коронавируса в мире.

"Даушвили сказал мне, что не может уснуть ночью, потому что его дети и супруга находятся в Грузии. Он ждал прибытия членов семьи. Но тогда было трудно вернуть их в Грузию, потому что аэропорты практически закрыты", - сказал тренер.

В такой же ситуации оказался и Джано Ананидзе. По словам Тимура Кецбаия, ребята не смогли оставить свою семью, "а я не смог их остановить только потому, что у них контракт с командой", говорит тренер.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой инфекции, вызывающей вирус COVID-19 и распространившейся из китайского Уханя, пандемией. По последним данным ВОЗ, всего заболели около 330 тысяч человек, 14,5 тысячи скончались.

В Грузии общее число случаев заражения COVID-19 достигло 67 человек, из них — 9 выздоровели. К этому времени на карантине находятся более четырех тысяч человек, в клиниках под наблюдением врачей - 252.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1479)
Теги:
Коронавирус COVID-2019, Грузия, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik