16:06 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6021
  • 100 RUB4.1678
  • USD3.0719
Спорт
Получить короткую ссылку
Новости грузинского баскетбола (84)
20801

Для проведения тренировок из инвентаря понадобится только бутылка с водой и баскетбольный мяч, говорят в академии

ТБИЛИСИ, 9 апр – Sputnik. Баскетбольная академия бывшего капитана сборной Грузии и двукратного чемпиона НБА в составе "Голден Стейт Уорриорз" – Зазы Пачулия, начала онлайн-уроки для всех желающих, говорится в сообщении академии.

Речь идет о тех упражнениях, которые можно выполнять в домашних условиях, всем желающим.

"Мы хотим, чтобы в сложившихся условиях дети и не только они не перестали вести активный образ жизни, оставались в тонусе и были заняты спортом, невзирая на обстоятельства. Дети, которых мы проинформировали, (занимающиеся в академии), уже тренируются онлайн. Но мы хотим привлечь к занятиям всех желающих в масштабах Грузии. Разумеется, все занятия проводятся бесплатно", - говорится в заявлении академии.

Что касается необходимого для тренировок инвентаря, то список можно найти на Facebook-странице. Но, как отмечается в сообщении, для упражнений понадобится только бутылка с водой и баскетбольный мяч.

Ланч от Пачулия: звезда баскетбола пригласил в ресторан американских врачей >>

Онлайн-тренировки проводятся для детей и подростков в трех возрастных группах: до 12 лет; с 12 до 14 лет и старше 14 лет. С расписанием тренировок также можно ознакомиться на Facebook-странице академии.

Темы:
Новости грузинского баскетбола (84)


Главные темы

Орбита Sputnik