08:51 15 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4817
  • 100 RUB4.3094
  • USD3.0633
Спорт
Получить короткую ссылку
Прогнозы результатов футбольных матчей (825)
168 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча чемпионата Туркменистана между клубами ""Небитчи" и "Ахал"

В ближайшие выходные стартует, вернее продолжится, немецкая футбольная "Бундеслига". А там, глядишь, подтянутся и чемпионаты Англии, Испании, и в РПЛ примут окончательное решение о продолжении сезона. Но пока этого не произошло, обратим наши взоры на Туркменистан, где национальный чемпионат продолжается.

Поговорим о матче VIII тура между "Небитчи", находящемся на предпоследнем месте в турнирной таблице, и "Ахалом", являющимся единоличным лидером Йокары-лиги.

"Ахал" просто отлично играет у себя дома – четыре победы и все с сухим счетом. Кстати, в марте "Ахал" уже встречался с "Небитчи" и обыграл соперника 2:0. А вот на выезде команда Мередова действует не так уверенно – одно поражение со счетом 1:2 и минимальная победа 1:0 над "Копетдагом".

Что касается "Небитчи", то в прошлом туре команда из Балканабада сотворила мини-сенсацию, обыграв на своем поле идущий на втором месте "Алтын асыр" 1:0. Для "нефтяников" эта победа стала всего второй в сезоне, но именно она позволила покинуть последнюю строчку в турнирной таблице. Вопрос заключается в следующем – хватит ли у хозяев сил на второй подряд матч с сильным соперником?

Мне кажется – не хватит. "Небитчи" больше всех пропускает в чемпионате (12 голов в семи играх), а "Ахал" больше всех забивает – 11 мячей в шести встречах. Рискну предположить, что гости и на сей раз сумеют отличиться несколько раз и сделают это в обоих таймах.

Ставка: "Ахал" забьет в обоих таймах за 1,82.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (825)
Теги:
Туркменистан, прогноз на футбольный матч, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik