23:39 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4655
  • 100 RUB4.3263
  • USD3.0600
Спорт
Получить короткую ссылку
Спорт в Грузии (1019)
30810

Кантария делали МРТ легких, а также два теста на COVID-19, которые дважды дали отрицательный результат

ТБИЛИСИ, 14 мая – Sputnik. У грузинского защитника белорусского футбольного клуба "Неман" (Гродно) Георгия Кантария были подозрения на коронавирус, но все обошлось и футболист вернулся к тренировкам, говорится в сообщении на сайте "Немана".

"Динамо" Тбилиси – 39 лет со дня золотой победы грузинского футбола>>

После матча с БАТЭ (3 мая), в рамках чемпионата Беларуси, у Кантария поднялась температура, после чего по просьбе медицинского персонала клуба футболиста доставили в лечебное учреждение для проверки, изоляции и предотвращения распространения вируса, в случае его наличия.

На протяжении 10 дней грузинский футболист оставался в Минске. Во время лечения ОРВИ Кантария были сделаны МРТ легких, а также два теста на COVID-19, которые дважды дали отрицательный результат.

Грузин уже присоединился к тренировкам клуба, правда, пока защитник занимается по индивидуальной программе. Сможет ли футболист принять участие в ближайшей игре "Немана" (15 мая против "Минска" на выезде), пока неизвестно.

Кантария выступает за "Неман" с 2017 года, куда он перешел из ФК "Зугдиди". В составе "оленей" грузинский защитник провел 75 матчей во всех турнирах, в которых забил два гола и отметился двумя результативными передачами.

Темы:
Спорт в Грузии (1019)
Теги:
Грузия, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik