02:32 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Спорт
Получить короткую ссылку
Спорт в Грузии (1019)
124 0 0

До начала тренировок вся база "Басконии" была полностью продезинфицирована – начиная от спортзала и заканчивая экипировкой спортсменов

ТБИЛИСИ, 15 мая – Sputnik. Форвард сборной Грузии по баскетболу и капитан испанской "Басконии" Торнике Шенгелия, провел вместе со своими партнерами по команде первую тренировку за последние два месяца, говорится в сообщении на сайте команды.

Чемпионат Европы по баскетболу в Грузии перенесли на один год>>

До начала тренировочного процесса, вся база "Басконии" была полностью продезинфицирована – начиная от спортивного зала и заканчивая экипировкой спортсменов. При этом сами баскетболисты обязаны приходить на тренировку и покидать ее в перчатках и защитных масках.

Что касается непосредственно тренировочного процесса, то на площадке одновременно не могут находиться больше шести баскетболистов, а минимальная дистанция между ними не должна быть меньше четырех метров.

Последний раз игроки "Басконии" выходили на паркет 11 марта, после чего баскетбольный сезон из-за пандемии COVID-19 был приостановлен.

Из-за эпидемии коронавируса регламент проведения чемпионата Испании по баскетболу был изменен. До приостановки турнира клубы провели по 23 игры, и борьбу за титул продолжат первые 12 команда. На данный момент "Баскония" занимает восьмое место в турнирной таблице.

Остается неизвестным, когда возобновится испанская баскетбольная лига. Однако, необходимо отметить, что если этого не произойдет до 10 июня, чемпионат будет отменен.

Темы:
Спорт в Грузии (1019)
Теги:
спорт, Грузия, баскетбол


Главные темы

Орбита Sputnik