14:30 04 Июня 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4087
  • 100 RUB4.4290
  • USD3.0416
Спорт
Получить короткую ссылку
Прогнозы результатов футбольных матчей (763)
248 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча чемпионата Беларуси между клубами "Ислочь" и "Энергетик-БГУ"

Один из интереснейших матчей X тура чемпионата Беларуси состоится в Минске, где "Ислочь" примет "Энергетик-БГУ". Все дело в том, что "Ислочь" - лучшая домашняя команда чемпионата, а "Энергетик" находится в отличной форме и выиграл три последних матча.

"Ислочь" провела дома шесть встреч и уступила только в одной – "Слуцку" (2:3). При этом необходимо отметить, что "волки", наряду с "Неманом", два клуба Высшей лиги, которые забивали в каждом домашнем матче.

Правда, нельзя обойти стороной и тот факт, что "Ислочь" достаточно много пропускает – уже 13 мячей в девяти встречах. Не всегда уверенная игра в обороне и плохое выступление вне родных стен и не позволяют клубу приблизиться к лидирующей тройке.

Что касается "Энергетика", то пока это самая веселая команда Высшей лиги. Подопечные Анатолия Юревича выиграли три стартовых матча первенства, затем трижды проиграли, а потом вновь одержали три победы подряд. Если следовать этой логике, то у "энергетиков" вновь должен начаться спад.

Любопытен и тот факт, что к десятому туру чемпионата только три клуба не играли вничью. Это "Динамо" Минск, "Энергетик" и "Ислочь". Так почему же соперникам не воспользоваться очным противостоянием и не закрыть свои "ничейные нули".

Рискнуть и поставить на прямую ничью в матче "Ислочь" - "Энергетик" - соблазн велик. Кто гонится за журавлем – тому зеленый свет. Я же предпочту более аккуратную ставку. Мне кажется, что мы вправе ожидать обмена голами в предстоящей игре. "Ислочь" дома регулярно забивает, а у "Энергетика" очень неплохая атака, где верховодит Яхшибоев.

Ставка: а) обе команды забьют за 1,64 и б) в матче будет ничья за 3,4.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (763)
Теги:
Беларусь, прогноз на футбольный матч, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik