23:57 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские футболисты в России (100)
70910

Непосредственно Кверквелия интересуются два клуба РПЛ – "Краснодар" и "Ростов". Трансферная стоимость грузина оценивается в 4 миллиона евро

ТБИЛИСИ, 25 мая – Sputnik. Грузинский защитник московского "Локомотива" Саба Кверквелия не вписывается в планы нового главного тренера "железнодорожников" Марко Николича и покинет команду. Об этом сообщает портал vesti.ru со ссылкой на инсайдеров, близких к руководству столичного клуба.

По информации издания, при новом наставнике "Локо" ждет основательная перетряска состава. Команду могут покинуть сразу 11 футболистов (Фарфан, Идову, Смолов, Хеведес и т.д.), в их числе и грузинский центральный защитник Саба Кверквелия. Стоит также отметить, что ранее председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков анонсировал уход из команды как минимум восьми футболистов.

Николич официально возглавит "Локомотив" с 1 июня. На этом посту сербский специалист сменил Юрия Семина, который, в общей сложности, работал с "железнодорожниками" на протяжении 18 лет.

Что касается непосредственно Кверквелия, то ранее российские СМИ сообщали, что защитником интересуются два клуба РПЛ – "Краснодар" и "Ростов". Трансферная стоимость грузина оценивается в 4 миллиона евро, а его зарплата в "Локомотиве" составляет 1,8 миллиона евро в год.

Нынешний сезон в "Локомотиве" для Кверквелия складывается не лучшим образом. В составе "железнодорожников" защитник провел всего шесть матчей, не отметившись полезными действиями.

Кверквелия выступает за "Локомотив" с весны 2017 года. В составе столичного клуба он стал чемпионом России (2018), дважды выиграл Кубок страны (2017, 2019) и один Суперкубок России (2019).

Темы:
Грузинские футболисты в России (100)


Главные темы

Орбита Sputnik