13:11 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4221
  • 100 RUB4.2811
  • USD3.0465
Спорт
Получить короткую ссылку
Будни грузинского футбола в Европе (154)
49320

В составе "Цюриха" футболист провел 29 матчей во всех турнирах, в которых забил один гол и отметился четырьмя результативными передачами

ТБИЛИСИ, 31 мая – Sputnik. Защитник сборной Грузии по футболу Леван Харабадзе, выступавший за швейцарский "Цюрих" на правах аренды, возвращается в "Динамо" Тбилиси, говорится в сообщении грузинского клуба.

Харабадзе перешел в "Цюрих" зимой прошлого года, по арендному соглашению, рассчитанному на полтора сезона. По окончании аренды швейцарский клуб не захотел выкупать защитника, и Харабадзе вернулся в "Динамо" Тбилиси.

В составе "Цюриха" Харабадзе провел 29 матчей во всех турнирах, в которых забил один гол и отметился четырьмя результативными передачами.

Последнее время Харабадзе беспокоили травмы, поэтому по решению медицинского штаба "Динамо", на данном этапе, защитник будет тренироваться по индивидуальной программе.

Чемпионат Грузии по футболу был прерван после двух туров в начале марта из-за эпидемии коронавируса. Национальное первенство возобновится 25 июня.

"Динамо" Тбилиси является действующим чемпионом Грузии.

Темы:
Будни грузинского футбола в Европе (154)


Главные темы

Орбита Sputnik