04:51 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6906
  • 100 RUB4.2578
  • USD3.1042
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские футболисты в России (159)
148040

Грузинский защитник, чья трансферная стоимость составляет 4 миллиона евро, может продолжить карьеру в "Краснодаре", "Ростове" или "Роторе"

ТБИЛИСИ, 31 мая – Sputnik. Защитник сборной Грузии и московского "Локомотива" Саба Кверквелия тренируется на даче у бывшего главного тренера "железнодорожников" - Юрия Семина, рассказал бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

"У него (Семина – прим. ред.) сейчас Кверквелия на даче тренируется! Благо, территория позволяет. Через день приезжает – беговая работа, нагрузки. Если бы Семин обиделся, мог сказать, знаешь, извини, мне сейчас не до этого. Так нет же! Нарисовал ему программу, занимается, помогает! Это тоже в характере Семина", - заявил Игнатьев порталу championat.com.

В середине мая руководство "Локомотива" решило не продлевать контракт с Семиным, а на место главного тренера "железнодорожников" назначить сербского специалиста Марко Николича. При этом в клубе намечается глобальная перестройка, и команду, с большой долей вероятности, покинут 11 футболистов. В том числе и Кверквелия, который не вписывается в новую концепцию Николича.

По предварительной информации, грузинский защитник, чья трансферная стоимость составляет 4 миллиона евро, может продолжить карьеру в "Краснодаре", "Ростове" или "Роторе".

Кверквелия выступает за "Локомотив" с 2017 года. В составе столичного клуба грузинский защитник стал чемпионом России (2018), дважды обладателем Кубка страны (2017, 2019) и один раз Суперкубка России (2019).

Названа дата возобновления чемпионата Грузии по футболу >>

Чемпионат России по футболу сезона 2019/2020 возобновится 21 июня.

Темы:
Грузинские футболисты в России (159)
Теги:
футбол, Чемпионат России по футболу, Саба Кверквелия, ФК "Локомотив"

Главные темы

Орбита Sputnik