17:41 03 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4381
  • 100 RUB4.3310
  • USD3.0463
Спорт
Получить короткую ссылку
Новости грузинского регби (141)
36720

Регбист еще в начале весны, когда началась всеобщая самоизоляция из-за пандемии, принял решение покинуть команду

ТБИЛИСИ, 4 июн – Sputnik. Капитан сборной Грузии по регби Мераб Шарикадзе не продлил соглашение с клубом "Орийак", выступающим во втором французском дивизионе (Pro D2), и на данный момент находится в поисках новой команды. Сообщение об этом появилось на официальной Facebook-странице "Орийака".

"Хотим поблагодарить капитана сборной Грузии Мераба Шарикадзе, который провел в составе нашей команды шесть сезонов, и желаем ему успехов в дальнейшей карьере", - говорится в сообщении.

При этом необходимо отметить, что Шарикадзе принял решение покинуть "Орийак" еще в начале весны, когда началась всеобщая самоизоляция из-за пандемии COVID-19.

"Пока не знаю, где продолжу карьеру. До объявления пандемии было несколько вариантов, но сейчас все приостановлено, никто не знает, когда возобновятся чемпионаты, клубы осторожничают. Поиски продолжаются, но это комплексный вопрос, и судьба моего трансфера будет решаться согласованно с тренерами национальной сборной и врачами", - сказал Шарикадзе в интервью изданию rugger.ingo.

На данный момент Шарикадзе проходит реабилитацию после операций на обоих коленях. У регбиста были диагностированы разрывы связок еще во время Кубка мира в Японии в прошлом году.

Сборная Грузии по регби досрочно выиграла Кубок европейских наций >>

За шесть сезонов, проведенных в "Орийаке", 27-летний Шарикадзе провел в составе клуба 77 матчей и отметился девятью удачными попытками.

В составе сборной Грузии Шарикадзе провел 66 матчей (из них 64 в стартовом составе) и набрал 62 очка.

Темы:
Новости грузинского регби (141)


Главные темы

Орбита Sputnik