01:23 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4673
  • 100 RUB4.3180
  • USD3.0614
Спорт
Получить короткую ссылку
Будни грузинского футбола в Европе (155)
51311

"Львов" находится на предпоследнем месте в группе вылета украинской премьер-лиги и борется за сохранение прописки в высшем дивизионе

ТБИЛИСИ, 29 июн – Sputnik. Футбольный клуб "Львов" сыграл вничью 1:1 с "Карпатами" в первом матче под руководством грузинского специалиста Георгия Цецадзе.

Подопечные Цецадзе вышли вперед на 36 минуте, после точного удара Рафаэля Сабино, но удержать добытого преимущества не смогли – в середине второго тайма Ярослав Деда сравнял счет. При этом стоит отметить, что с 42 минуты "Львов" играл в большинстве после удаления Хохлова в составе "Карпат".

"Мы вышли на игру, чтобы победить. Учитывая, что я с командой провел только четыре тренировки, первый тайм получился более-менее нормальным. После перерыва, как мне кажется, футболисты расслабились психологически и сказалась их усталость. Учитывая, что мы провели два разных тайма, можно сказать – результат матча закономерный", - сказал Цецадзе на послематчевой пресс-конференции.

"Львов" находится на предпоследнем месте в группе вылета украинской премьер-лиги и борется за сохранение прописки в высшем дивизионе. За четыре тура до завершения чемпионата "Львов" опережает "Карпаты" на восемь очков, но у "Карпат" есть четыре игры в запасе.

Цецадзе возглавил "Львов" неделю назад, сменив на посту главного тренера Егише Меликяна. До перехода в украинский чемпионат 45-летний Цецадзе работал с клубами Национальной лиги чемпионата Грузии: "Дила", "Самтредиа" и "Сабуртало". Под руководством грузинского специалиста "Самтредиа" стал чемпионом страны в 2016 году.

Темы:
Будни грузинского футбола в Европе (155)


Главные темы

Орбита Sputnik