19:37 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6402
  • 100 RUB4.1843
  • USD3.0737
Спорт
Получить короткую ссылку
38210

К грузинскому защитнику проявляют интерес два клуба российской премьер-лиги – "Ростов" и "Краснодар"

ТБИЛИСИ, 4 июл – Sputnik. Московский "Локомотив" намерен расстаться с грузинским центральным защитником Сабой Кверквелия в ближайшее трансферное окно, сообщает издание championat.com, ссылаясь на свои источники.

Грузинский футболист может покинуть московский "Локомотив">>

"Железнодорожники" намерены расстаться с грузинским защитником и рассматривают варианты продажи, аренды и разрыва контракта. Кандидаты на позицию Кверквелия уже очерчены – все они моложе 28-летнего грузина, что является одним из критериев", - пишет издание.

Действующий контракт Кверквелия с "Локомотивом" рассчитан до 2021 года.

Впервые информация о том, что "железнодорожники" намерены разорвать соглашение с Кверквелия, появилась в мае, после того, как Марко Николич сменил Юрия Семина на посту главного тренера "Локомотива". Как сообщали СМИ, по окончании текущего сезона в РПЛ, московский клуб ожидает серьезная перетряска состава. Команда намерена избавиться от 11 футболистов, в том числе и от Кверквелия.

К грузинскому защитнику проявляют интерес два клуба российской премьер-лиги – "Ростов" и "Краснодар". Трансферная стоимость Кверквелия составляет порядка шести миллионов евро, а его зарплата в "Локомотиве" - 1,8 миллиона евро в год.

Нынешний сезон для Кверквелия складывается не лучшим образом. В составе московского клуба грузин провел всего восемь матчей во всех турнирах, не отметившись при этом полезными действиями.

Кверквелия выступает за "Локомотив" с весны 2017 года, куда он перешел из казанского "Рубина". В составе "железнодорожников" грузин стал чемпионом России (2018), дважды выиграл Кубок страны (2017, 2019) и один Суперкубок России (2019).



Главные темы

Орбита Sputnik