18:12 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
Спорт
Получить короткую ссылку
Прогнозы результатов футбольных матчей (951)
427 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча чемпионата России между клубами "Ростов" и "Уфа"

Перед паузой в чемпионате "Ростов" уверенно держался в группе лидеров и имел отличные шансы если не на чемпионство, то на прямое попадание в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА. После возобновления РПЛ ситуация изменилась и "Ростову" нужно рассчитывать не только на свои силы, но и на осечки конкурентов.

За четыре тура до завершения российской премьер-лиги подопечные Валерия Карпина находятся на четвертой позиции, вне зоны ЛЧ, и от идущего третьим "Краснодара" отстают на два очка. Плохо для "Ростова" другое – у "быков" есть еще одна игра в запасе против динамовцев Москвы.

"Ростов" не может выиграть уже два матча подряд. И если ничью с "Краснодаром" можно занести команде в актив, то потеря двух очков в игре с "Крыльями Советов" (0:0), может дорого стоить "желто-синим".

Не думаю, что матч против "Уфы" получится для "Ростова" простым. Вадим Евсеев построил очень добротный коллектив, который в следующем сезоне может быть даже будет бороться за еврокубки. В нынешнем же чемпионате "Уфа" собирает очки по крупицам, являясь рекордсменом по ничейным результатам – 12. Пока "Уфу" можно отнести к категории команд, которые сами не играют (во всяком случае ярко и разнообразно) и другим не дают этого делать.

Несмотря на "вязкость" соперника и свои собственные проблемы, в предстоящем матче я не вижу никакой ставки, кроме победы "Ростова". Коллективу Карпина нужно набирать очки в каждом оставшемся матче и надеяться, что "Краснодар" даст слабину. Поэтому на своем поле "Ростов" обязан обыгрывать "Уфу". В противном случае о ЛЧ можно будет забыть.

Ставка: победа "Ростова" за 1,87.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (951)
Теги:
Клуб "Уфа", клуб "Ростов", Чемпионат России по футболу, прогноз на футбольный матч, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik