23:09 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Спорт
Получить короткую ссылку
Прогнозы результатов футбольных матчей (919)
154 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча чемпионата России между клубами "Урал" и "Динамо" Москва

ТБИЛИСИ, 8 июл — Sputnik. Матч между "Уралом" и "динамовцами" Москвы в рамках XXVII тура чемпионата России по футболу обещает быть жестким и бескомпромиссным. Оба клуба, с большой долей вероятности, решили вопрос сохранения прописки в РПЛ и теперь могут, теоретически, побороться за шестое место, дающее право участия в Лиге Европы УЕФА. Правда, "Урал" может попасть в Европу и через победу в Кубке России, но это уже совсем другая история.

После возобновления чемпионата "Урал" в первой же игре уступил "Рубину" (1:2), но после этого "шмели" не потерпели ни одного поражения – победы над "Тамбовом" (2:1) и "Оренбургом" (3:0) и ничья с "Уфой" (1:1), которую "шмели" упустили уже в компенсированное время.

Что касается "динамовцев" Москвы, то подопечные Кирилла Новикова показывают очень странный и, на мой взгляд, скучный футбол. После рестарта РПЛ "бело-голубые" сыграли вничью с ЦСКА (0:0) и "Сочи" (1:1), после чего в домашней игре уступили тульскому "Арсеналу" (0:1). Даже если не смотреть на "низовые" матчи, "Динамо" играет как-то без куража и задора. При всем уважении к столичной команде, но матчи с их участием выглядят пресными.

В нынешнем чемпионате "Динамо" значительно лучше играет на выезде, чем дома – 19 очков против 13. Схожая ситуация и у "Урала". Победа над "Тамбовом" стала первой домашней за шесть (!) матчей. Видимо по этой причине букмекеры небольшое преимущество отдают гостям. Но, как мне кажется, в предстоящей игре очень непросто определить фаворита, а наиболее вероятным исходом смотрится ничья – "Урал" постарается атаковать, а "Динамо" в очередной раз завладеет территориальным преимуществом с минимальным КПД на выходе.

Ставка: победа "Урала" в один мяч или ничья за 1,98.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (919)


Главные темы

Орбита Sputnik