23:35 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6190
  • 100 RUB4.1656
  • USD3.0729
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские футболисты в России (110)
13820

Кварацхелия в матче постоянно старался обострять ситуацию, придумывал умные передачи, обыгрывал соперников, считает Газзаев

ТБИЛИСИ, 14 июл – Sputnik. Грузинский полузащитник казанского "Рубина" Хвича Кварацхелия попал в символическую сборную XXVIII тура РПЛ, составленную Валерием Газзаевым для издания championat.com.

В отчетном туре "Рубин" сыграл вничью 1:1 с ЦСКА, а Кварацхелия заработал пенальти, с которого Марков сравнял счет.

"Кварацхелия был главным игроком "Рубина" против ЦСКА. Постоянно старался обострять ситуацию, придумывал умные передачи, обыгрывал соперников. Именно Хвича заработал на дриблинге пенальти, с которого казанцы сравняли счет", - так прокомментировал игру полузащитника Газзаев.

Благодаря ничьей с ЦСКА "Рубин" гарантировал себе участие в РПЛ на следующий сезон. После XXVIII сыгранных туров в активе казанского клуба 34 очка и от зоны вылета их отделяет семь баллов, при шести оставшихся в розыгрыше.

Кварацхелия перешел в "Рубин" из московского "Локомотива" летом прошлого года. В составе казанского клуба грузинский полузащитник провел 26 матчей, в которых забил три гола и отдал четыре результативные передачи.

Особенно удачно для Кварацхелия складывается сезон в РПЛ после его возобновления. В шести играх грузин забил один гол, трижды ассистировал своим партнерам и дважды признавался игроком матча – во встрече против "Урала" (2:1) и "Оренбурга" (1:0).

Темы:
Грузинские футболисты в России (110)
Теги:
клуб "Рубин", Хвича Кварацхелия, Чемпионат России по футболу, футбол


Главные темы

Орбита Sputnik