21:59 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Спорт
Получить короткую ссылку
Чемпионат Грузии по футболу (156)
18101

Болельщики все равно собираются, правда, за пределами стадиона на ограниченном пространстве, и это нежелательно, заявил президент ФФГ

ТБИЛИСИ, 21 июл – Sputnik. Федерация футбола Грузии (ФФГ) рассматривает вопрос о скорейшем возвращении болельщиков на матчи национального чемпионата, заявил президент ФФГ Леван Кобиашвили на брифинге во вторник.

Чемпионат Грузии по футболу был прерван из-за пандемии COVID-19 в начале марта после двух туров. Рестарт Национальной лиги состоялся в конце июня, но все матчи чемпионата пока проходят при пустых трибунах.

"Уже больше месяца, как возобновился чемпионат Грузии по футболу, правда, пока без зрителей на трибунах, так как здоровье людей в приоритете. Однако очень важно поэтапно снимать определенные ограничения", - сказал Кобиашвили.

По его словам, болельщики все равно собираются, правда, за пределами стадиона на ограниченном пространстве, и это нежелательно. Поэтому настал момент, когда надо решать вопрос о допуске болельщиков на трибуны.

Президент ФФГ также отметил, что данный вопрос может быть решен уже в ближайшие дни.

"Допуск не будет происходить хаотично. Безусловно, будет необходимо соблюдать социальную дистанцию, и количество болельщиков будет ограниченно в соответствии со вместительностью конкретного стадиона", - подчеркнул Кобиашвили.

После шести туров единоличным лидером Национальной лиги является "Дила" из Гори, набравшая 14 очков.

Темы:
Чемпионат Грузии по футболу (156)


Главные темы

Орбита Sputnik