18:17 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8292
  • 100 RUB4.2718
  • USD3.2897
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские спортсмены на международной арене (90)
74861

После возобновления чемпионата России Кварацхелия за семь туров три раза признавался лучшим игроком матча

ТБИЛИСИ, 22 июл – Sputnik. Грузинский полузащитник казанского "Рубина" Хвича Кварацхелия со временем может достичь уровня Аршавина, заявил спортивный журналист Сергей Егоров изданию business-gazeta.ru.

"Я, честно говоря, в восторге от того, как играл Хвича Кварацхелия. Если этого игрока "Рубину" удастся сохранить, то, возможно, мы получим футболиста уровня Аршавина. Такого игрока, который будет лучшим в России на несколько лет вперед. Конечно, если его куда-то дальше не продадут. В зависимости от того, какой у него контракт. Пока этот футболист выглядит игроком, у которого нет потолка", - сказал Егоров изданию.

По итогам последней встречи "Рубина" против "Ростова" в рамках XXIX тура РПЛ, Кварацхелия попал в сборные тура по версии сразу нескольких изданий, а также был признан игроком матча.

​После возобновления чемпионата России Кварацхелия уже в третий раз (за семь туров), становится игроком матча. До матча с "Ростовом" грузинский полузащитник был лучших во встречах против "Урала" (2:1) и "Оренбурга" (1:0). Также Кварацхелия несколько раз попадал в символические сборные тура.

Кварацхелия перешел в "Рубин" из московского "Локомотива" летом прошлого года. В составе казанского клуба грузин провел 27 матчей, в которых забил три гола и отдал четыре результативные передачи.

Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене (90)


Главные темы

Орбита Sputnik