02:45 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские спортсмены на международной арене (91)
286 0 0

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Ананидзе может продолжить карьеру в одном из российских клубов

ТБИЛИСИ, 22 июл — Sputnik. Полузащитник сборной Грузии Джано Ананидзе, последним клубом которого был кипрский "Анортосис", ждет предложений не только из России.

Как заявил в разговоре со Sputnik Грузия агент футболиста Теймураз Лепсая, Ананидзе пока ждет предложений от всех клубов.

"Он рассматривает все варианты", - добавил собеседник агентства, отвечая на вопрос о приоритетном варианте продолжения карьеры для 27-летнего хавбека в России.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Ананидзе может вернуться в Россию и перейти в "Сочи", "Ростов" или "Ротор". Однако подтверждения этой информации пока нет.

Грузинский полузащитник перешел в "Анортосис" из московского "Спартака" в январе этого года в качестве свободного агента. В составе клуба из Фамагусты Ананидзе провел всего шесть матчей, в которых не отметился полезными действиями.

Интерес к полузащитнику национальной сборной также высказывали два грузинских клуба – "Динамо" (Тбилиси) и "Динамо" (Батуми). Однако, подтверждения данной информации пока нет.

Большую часть своей карьеры Ананидзе провел в московском "Спартаке" (десять лет). Также в послужном списке грузинского футболиста выступления за "Ростов" и "Крылья Советов".

Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене (91)


Главные темы

Орбита Sputnik