03:02 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8226
  • 100 RUB4.2699
  • USD3.2641
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские спортсмены на международной арене (89)
404 0 0

Проведя в составе клуба четыре матча, грузинский полузащитник получил небольшое повреждение и после рестарта чемпионата не играл за "Расинг"

ТБИЛИСИ, 22 июл – Sputnik. Полузащитник сборной Грузии по футболу Георгий Папунашвили покинул испанский клуб "Расинг" (Сантандер) с обидой на руководство, об этом футболист написал на своей странице в Facebook.

Грузинский футболист сыграл в чемпионате Испании впервые за 12 лет>>

"Пришло время попрощаться. К сожалению, я не смог помочь своей команде. Мне сложно передать – не хватает слов, чтобы описать свои чувства. Я пришел в клуб с надеждами и мечтами, но люди, к сожалению, этого не увидели и не оценили. У них были свои цели и взгляды, но они не оправдались, и мы потерпели поражение", - написал в своем сообщении Папунашвили.

Полузащитник также поблагодарил своих партнеров по команде, которые, по его словам, лучшие и заслуживают большего. Не оставил в стороне Папунашвили и болельщиков, заверив их, что сложный период они преодолеют вместе и вернутся более сильными.

По итогам сезона в "Сегунде", втором по силе дивизионе чемпионата Испании, "Расинг" занял последнее место в турнирной таблице и следующий год проведет в дивизионе ниже классом.

Папунашвили перешел в "Расинг" в январе этого года из "Сарагосы" на правах аренды. Проведя в составе клуба из Сантандера четыре матча, грузинский полузащитник получил небольшое повреждение и после рестарта чемпионата не сыграл за "Расинг" ни одной минуты. При этом Папунашвили был в заявке на каждый матч, но на поле так и не появился.

Права на футболиста принадлежат "Сарагосе", с которой Папунашвили связывает контракт до 2022 года. В состав "арагонцев" грузин перешел летом 2017 года и за это время сыграл в 58 матчах, забив 13 голов и отметившись тремя результативными передачами.

На данный момент нет информации о том, останется ли Папунашвили в "Сарагосе" или сменит команду в летнее трансферное окно.

Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене (89)


Главные темы

Орбита Sputnik