03:35 31 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7174
  • 100 RUB4.2829
  • USD3.1244
Спорт
Получить короткую ссылку
Гибель 19-летнего грузинского футболиста (81)
127620

Кварацхелия в очередной раз провел отличный матч – неоднократно обыгрывал соперников и заработал очередной пенальти для своей команды

ТБИЛИСИ, 23 июл – Sputnik. Полузащитник казанского "Рубина" Хвича Кварацхелия признан лучшим игроком матча против "Спартака", даже несмотря на то, что "Рубин" уступил 1:2.

Кварацхелия в очередной раз провел отличный матч – неоднократно обыгрывал соперников, эффектно пробил по воротам (с ударом грузина справился Максименко) и, в конце концов, заработал очередной пенальти для своей команды. На 44 минуте полузащитника сбили в штрафной площади, а 11-метровый четко реализовал Иван Игнатьев, сравняв счет в матче.

В самой концовке встрече, когда счет уже был 1:2, Кварацхелия снова упал в штрафной площади "Спартака". Однако, на сей раз главный арбитр матча Павел Кукуян не усмотрел в эпизоде нарушений правил. Более того, он показал полузащитнику желтую карточку за симуляцию.

За восемь игр после возобновления чемпионата России Кварацхелия уже в четвертый раз признается игроком матча. До встречи со "Спартаком" грузинский полузащитник признавался лучшим в играх против "Ростова" (0:0), "Урала" (2:1) и "Оренбурга" (1:0). Также, по версии болельщиков, Кварацхелия стал лучшим в игре против ЦСКА (1:1). Именно в этой встрече "Рубин" гарантировал себе сохранение прописки в РПЛ, после того Евгений Марков реализовал пенальти, заработанный грузинским полузащитником.

Кварацхелия перешел в "Рубин" летом прошлого года из московского "Локомотива". В составе казанского клуба грузин провел 28 матчей, в которых забил три гола и отдал пять результативных передач.

Темы:
Гибель 19-летнего грузинского футболиста (81)
Теги:
футбол, Чемпионат России по футболу, клуб "Рубин", ФК "Спартак" Москва, Хвича Кварацхелия

Главные темы

Орбита Sputnik