05:52 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7560
  • 100 RUB4.0976
  • USD3.2059
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские спортсмены на международной арене (93)
327 0 0

Не исключено, что в следующем сезоне в составе футбольной команды "Львов" появятся грузинские футболисты

ТБИЛИСИ, 29 июл – Sputnik. Футбольный клуб "Львов", который с недавнего времени возглавляет грузинский специалист Гия Цецадзе, в ближайшее время может усилиться специалистами из Грузии. Об этом сообщает издание ua-football.com.

Как грузинские футболисты выступили в чемпионате России – подведение итогов>>

По информации издания, нынешним летом "Львов" сменит вектор развития с так называемого бразильского, на более традиционный украинский. Владелец команды Богдан Копытко разочаровался южноамериканским сценарием, который так и не принес клубу ни финансовых, ни спортивных дивидендов.

Команду уже покинул Вильям Роша Батиста, отвечавший за трансферную политику. Расстанется клуб и с большинством бразильских легионеров.

Коснутся изменения и тренерского штаба Гии Цецадзе. Как сообщает издание, вскоре из Грузии приедет несколько соотечественников специалиста, которые войдут в его команду. Не исключено, что в следующем сезоне мы увидим в составе "Львова" и грузинских футболистов.

Цецадзе возглавил "Львов" в конце июня этого года. Под руководством 45-летнего специалиста "Львов" провел пять матчей – две ничьи и три поражения и сумел сохранить прописку в украинской премьер-лиге, заняв предпоследнее место в турнирной таблице.

До перехода во "Львов" Цецадзе работал с клубами грузинской Национальной лиги: "Дила", "Самтредиа" и "Сабуртало". Под его руководством "Самтредиа" стал чемпионом Грузии в 2016 году.

Помимо клубов, Цецадзе работал и в разных возрастных сборных Грузии. Был ассистентом Кахи Цхададзе в национальной команде, а в 2013 году вывел юношескую сборную Грузии (U-19) в финальную часть чемпионата Европы.

Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене (93)


Главные темы

Орбита Sputnik