15:00 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6356
  • 100 RUB4.1811
  • USD3.0758
Спорт
Получить короткую ссылку
Новости из России (1304)
65912

По словам тренера, причиной ухода стали условия, выдвинутые спортсменкой для продолжения совместной работы

ТБИЛИСИ, 31 июл – Sputnik. Алена Косторная, чемпионка Европы 2020 года по фигурному катанию, перешла тренироваться к Евгению Плющенко, покинув группу Этери Тутберидзе.

"Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим. Проходит время, мы продуктивно работаем и добиваемся порой колоссальных результатов. А дальше, такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых", - написала Тутберидзе на своей странице в Instagram.

По словам тренера, со временем появляются все новые и новые условия для продолжения совместной работы.

"Когда-то Юля (Липницкая) выдвинула требование не выходить на один лед с Женей (Медведевой), мы постарались удовлетворить все условия - не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной (Загитовой), и вот сейчас от Алены мы получили целый список девочек нон-грата. Вот на этом мы с ней и расстались", - написала Тутберидзе.

На вопрос подписчика, к кому ушла тренироваться Косторная, Тутберидзе ответила: "К Плющенко. Договорились еще в мае".

В мае группу Тутберидзе покинула двукратная чемпионка мира среди юниоров, бронзовый призер чемпионата Европы 15-летняя Александра Трусова, которая теперь будет работать под руководством Плющенко. Вместе с Трусовой в группу к Плющенко перешел тренер Сергей Розанов.

Темы:
Новости из России (1304)


Главные темы

Орбита Sputnik