11:10 28 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6409
  • 100 RUB4.1895
  • USD3.0892
Спорт
Получить короткую ссылку
Прогнозы результатов футбольных матчей (1110)
132 0 0

Спортивный обозреватель Sputnik Грузия делает прогноз на результат матча Лиги Европы между клубами "Манчестер Юнайтед" и "Копенгаген"

"Манчестер Юнайтед" великолепно провел концовку минувшего сезона. "Красные дьяволы" отвоевали себе место в Лиге чемпионов УЕФА, заняв третье место в АПЛ и уверенно выйдя в ¼ финала Лиги Европы УЕФА.

В первой игре против австрийского ЛАСК-а, которая состоялась аж в середине марта, "МЮ" победил с разгромным счетом 5:0. В ответном матче второй состав "манкунианцев" снова победил, обыграв соперника 2:1. При этом хозяева загубили массу верных моментов, и если бы на поле были основные игроки, то результат вновь мог быть неприличным.

Подопечные Сульшера продолжают держать высокую планку и проиграли лишь раз в последних 23 (!) встречах. При этом в семи играх, начиная с 30 июня, "МЮ" забивал минимум два гола в ворота соперников.

Что касается "Копенгагена", то, честно говоря, датчане сильно удивили, пройдя турецкий "Башакшехир". В первой игре турки победили 1:0, а вот в ответной никак себя не проявили, уступив вчистую 0:3. При этом заключительная часть сезона скандинавскому клубу явно не удалась. Из 15 матчей после рестарта чемпионата "Копенгаген" одержал всего семь побед и от первого места отстал аж на 14 очков.

Учитывая, что матчи плей-офф евротурниров будут проходить по измененному регламенту, то есть состоять из одной игры, думаю, отдохнувшие лидеры "МЮ" устроят гостям "теплый" прием. Место в Лиге чемпионов Сульшер себе и клубу уже гарантировал. Но почему бы не побороться за первый титул на посту главного тренера "красных дьяволов"? Мне кажется, что "Юнайтед" проведет матч на высочайшем уровне и сумеет забить в каждом из таймов.

Ставка: "МЮ" забьет в каждом из таймов за 1,98.

Темы:
Прогнозы результатов футбольных матчей (1110)
Теги:
Клуб "Манчестер Юнайтед", Лига Европы УЕФА, прогноз на футбольный матч, футбол

Главные темы

Орбита Sputnik