03:26 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9840
  • 100 RUB4.3704
  • USD3.3253
Спорт
Получить короткую ссылку
Грузинские спортсмены на международной арене (120)
30401

Ежемесячная зарплата грузинского полузащитника в волгоградской команде составит почти 20 тысяч евро

ТБИЛИСИ, 12 авг – Sputnik. Грузинский полузащитник волгоградского "Ротора" Джано Ананидзе стал самым высокооплачиваемым футболистом клуба, сообщает издание championat.com.

Джано Ананидзе ушел из московского "Спартака">>

По информации издания, ежемесячная зарплата Ананидзе в "Роторе" составит 1,7 миллиона рублей в месяц (почти 20 тысяч евро). При этом, если футболист за сезон наберет 10 очков по системе гол+пас, он дополнительно получит 1 миллион рублей.

Также контракт игрока предусматривает дополнительные выплаты, которые будут выдаваться по решению руководства клуба.

Ананидзе подписал контракт с "Ротором" на прошлой неделе. Срок соглашения между грузинским полузащитником и волгоградской командой рассчитан на один сезон.

С начала лета Ананидзе был без клуба, после того, как покинул кипрский "Анортосис", за который выступал с января текущего года. В составе клуба из Фамагусты грузинский полузащитник провел всего шесть матчей, не отметившись полезными действиями. До этого футболист на протяжении 11 лет выступал за московский "Спартак", с непродолжительными арендами в "Ростов" и "Крылья Советов".

По итогам прошлого сезона "Ротор" занял первое место в ФНЛ и получил право выступления в РПЛ. В стартовавшем в минувшие выходные чемпионате России, "Ротор" уже провел одну встречу, проиграв у себя дома "Зениту" 0:2.

Темы:
Грузинские спортсмены на международной арене (120)


Главные темы

Орбита Sputnik