07:05 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7763
  • 100 RUB4.1332
  • USD3.2117
Спорт
Получить короткую ссылку
476 0 0

По мнению Авербуха, Плющенко, который активно развивает свою академию, прав. В свою очередь, права и Этери Тутберидзе

ТБИЛИСИ, 13 авг – Sputnik. Российский фигурист и хореограф Илья Авербух прокомментировал конфликт между заслуженным тренером Этери Тутберидзе и двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко - по его словам, эти разногласия скрывают много подводных течений, сообщает "Спорт-экспресс".

"Помните о том конфликте в декабре между Плющенко и Тутберидзе после объявления Загитовой? Тогда главная претензия Этери к Жене была - он постоянно переманивает ее спортсменов.

Может, она уже тогда била набат и кричала всем нам: "Я чувствую, что моих спортсменов уводят!" И просила обратить внимание", - сказал Авербух.

По его словам, Плющенко делает все верно – усиленно развивает свою академию. В свою очередь, права и Этери Тутберидзе.

"Женя со своей позиции все правильно делает, развивает свою академию. В данном случае есть отличное выражение: "Не можешь противостоять движению - возглавь его". Но и Этери правильно сказала - пока все хотят медалей, они готовы на все подписаться. А когда получают - ситуация меняется", - сказал Илья Авербух.

Ранее из группы Этери Тутберидзе ушли Александра Трусова, чемпионка Европы Алена Косторная, перспективная фигуристка Вероника Жилина, перешедшие в академию Евгения Плющенко.



Главные темы

Орбита Sputnik